Эксклюзивные автомобили

Всякий автолюбитель, являясь поклонником той или иной модели, в душе мечтает о дорогих и роскошных автомобилях. Но в мире существуют такие автомобили, купить которые может себе позволить не каждый. Это автомобили спортивные, высокоскоростные с прекрасным дизайном, несущие в автомобильной моде высокий стиль. Фирмы, выпускающие такие автомобили, выпускают единичные автомобили, для того, чтобы увеличить спрос на автомобили этого бренда. И удивительно, что такой маркетинговый трюк срабатывает. Лишь только появятся эти дорогие и эксклюзивные автомобили, как они мгновенно продаются. И те счастливчики, которые покупают эти роскошные автомобили в мире, становятся владельцами сверхскоростного чуда.

Высокоскоростной «Bugatti Veyron EB 16,4

Богатейшие люди на нашей планете владеют высокоскоростным спортивным автомобилем «Bugatti Veyron EB 16,4».Всего было выпущено триста таких элитных автомобилей. Этот автомобиль носит имя гонщика Вейрона, победителя гонок 1939 года. Его стоимость приблизительно от 1500 000 до 200 000 долларов. Развивает высочайшую скорость этот автомобиль более трехсот двадцати километров в час. Его встроенная гидравлика поможет автовладельцу чувствовать себя комфортно на сложнейших участках дороги. Этот самый дорогой, быстрый и мощный автомобиль в мире производит компания «Jaguar». Эта компания прославилась выпуском элитных автомобилей с элегантным дизайном.

Легкий и мощный «Jaguar XKR 75

Выпустив «Jaguar XKR 75» на свой юбилей – семидесятипятилетие, компания вывела эксклюзивность автомобилей Ягуар на новый уровень. Этих автомобилей выпустили всего 75 штук. Всего лишь 133568 долларов стоит такой автомобиль, но его можно купить в странах Европы. Новинка отличается от оригинала улучшенной акустикой, мощностью.

Трамонтана – дикий испанский северный ветер

Tramontana- значит дикий северный испанский ветер. «Tramontana» - это поэма, а не автомобиль. Под его капотом 710 лошадиных сил и 12 –цилиндровый двигатель с турбонадувом. Это действительно дикий северный ветер, он развивает невероятную скорость свыше трехсот двадцати километров в час. Его необычный дизайн делает автомобиль похожим на гоночный болид. Без сомнения, богатые владельцы автотреков, будут без ума от этого нового чуда. Он остается самым эксклюзивным в мире, несмотря на то, что цена его всего лишь 700 000 долларов.

Mayback Exelero» - раритетный автомобиль

Этот автомобиль « Mayback Exelero» самый редкий в мире, так как он выпущен всего в одном экземпляре, стоит он около восьми миллионов долларов. Компания«Goodyear» хотела испытать новые выпускаемые шины, и попросила выпустить этот автомобиль. Компании нужен был автомобиль, который развивает большую скорость. Самым быстрым в мире и самым дорогим оказался этот эксклюзивный автомобиль. Купить его сможет только коллекционер, потому что этих денег хватит, чтобы купить пару Бугатти Вейрон.

Самые дорогие автомобили отличает не их дизайн, эстетика, и технические показатели, а взаимодействие двух персон – покупателя и создателя автомобиля. Лучшим специалистам ведущих мировых фирм не знакомо слово «невозможно», своим энтузиазмом они творят чудеса, выпуская такие эксклюзивные автомобили.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер