Устройства от угона авто

Автосигнализация и иммобилайзер

Многие машины ими оборудованы. Некоторые считают, что они хорошо защищают транспортное средство от угона. Однако, угонщиками такие системы изучены и они для них не являются проблемой.

Со штатной автосигнализацией угонщики справляются за считанные секунды. Они просверливают дверь, подключаются к проводке и нейтрализуют сигнализацию.

Ограничиться только заводскими защитными системами можно, если автомобиль всегда ставится на охраняемой стоянке.

Механические блокираторы

В автосалонах, еще при покупке машины, предлагают купить блокираторы капота, руля и рычага КПП. Принцип их действия прост – нужен специальный ключ для того, чтобы блокирующий штырь вышел из паза.

Так как механический замок используется массово, то он, естественно, угонщиками изучен. На то, чтобы его нейтрализовать, злоумышленникам достаточно минуты. О наших же отечественных не стоит и говорить, так как их запросто можно открыть скрепкой. Не надо «вестись» на бренд – защитные свойства у всех одинаковые, а красивый внешний вид угонщику не помеха.

Блокираторы с сигнализацией или иммобилайзером автоугонщиков отпугнут, поскольку для угона им придется вначале обезвредить сигнализацию, а потом приняться за блокиратор.

Нештатная сигнализация

Угонщики автомобилей и производители средств охраны ведут технологическую войну. Вторые защиту усложняют, а их оппоненты, занимаются разработкой сканеров для взлома.

Но нештатная автосигнализация способна стать проблемой для угонщика, если ее правильно установить.

Спутниковая автосигнализация

Такая сигнализация самая совершенная. Машина оснащенная ей контролируется диспетчером, который в случае попытки угона авто, дистанционно способен заглушить мотор. Владелец может в диспетчерской узнать местонахождение автомобиля.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер