Фэн-шуй в авто

На сегодняшний день практические применения практики фен-шуй стали настолько популярны, что используются во время выбора места для строительства дома, размещения цветовых и ароматических акцентов жилья, верного расположения предметов и функциональных зон в помещении. Разумеется, автолюбители тоже пользуются практикой фен-шуй. Методы оптимизации пространственной территории применяются не только к помещениям, но и к автомобилю.

Эксперты в области фен-шуй уверяют, что задняя часть авто отвечает за безопасность, поэтому не рекомендуют клеить на багажник или заднее стекло автомобиля юмористические наклейки с вызывающими надписями по типу: «Не догонишь!», «Главный на трассе!» и т. д. Правильным будет в таких местах размещать противоположные по смыслу фразы: «Держи дистанцию!», «В машине дети!» и т. д.

Одновременно с этим салон авто не стоит перегружать талисманами и оберегами. Все то, что способно отвлекать водителя от дороги, провоцировать расслабление и умиротворение, символы, имеющие отношение к смерти или болезням, должны быть убраны из автомобиля. По учениям фен-шуй, в салоне можно прикрепить талисманы небольшого размера несущие положительную энергетику.

Например:

• Черепаха является символом долголетия, стойкости, успеха в бизнесе и уверенного продвижения к цели.

• Собачки Фу воплощают безопасность, храбрость, смелость и бесстрашие. Собачек обязательно должно быть две: самец и самка. Располагать их следует обликом к входу. Самца ставят по правую сторону, а самку – по левую.

Список амулетов и оберегов по фен-шуй достаточно велик, отчего главное правило – верное их применение.

Практика фен-шуй важно место отводит цветам предметов. Поэтому, задумываясь о цвете авто, следует помнить, что благоприятными принято считать цвета, относящиеся к стихиям Воды и Металла. Это могут быть серебристый, серый, черный и белый оттенки. А вот оттенков стихии Огня стоит избегать. К ним относятся желтый, красный и все их производные.

Приверженцы фен-шуй уверены, что пространство салона автомобиля нуждается в свободном месте, которое будет накопителем позитивной энергетики. Учитывая это, в салоне авто не должно быть ничего лишнего. Также следует проводить регулярную уборку и чистку салона и багажника. К тому же принято считать, что личный автомобиль представляет собой продолжение личности своего владельца. Поэтому советуют время от времени общаться с транспортным средством, наполняя его позитивной энергией.

Приобретая поддержанное авто, необходимо помнить, что совместно с автомобилем приобретается и предыдущая его энергетика. В связи с этим, не стоит приобретать транспорт, побывавший в аварии, связанный с преступлением или смертью. Как и любой предмет, автомобиль способен накапливать отрицательную и положительную энергию. Вследствие этого учения фен-шуй настойчиво советуют проводить энергетическое очищение автомобиля.

Покупая новое авто, последователи фен-шуй советуют узнать дату выпуска транспортного средства. Для автомобиля эта дата имеет значение подобное дате рождения человека. Для продолжительной и благополучной службы машины важно, чтобы он был выпущен в подходящий день. Зная дату выпуска транспортного средства, можно определить к какой из пяти стихий оно относится. Идеальным вариантом было бы совпадение стихии автомобиля со стихией хозяина. Также немаловажным фактором является дата приобретения автомобиля. Этот день должен быть благоприятным для владельца, нести хорошее настроение и исключать ссоры и стресс.

Как уверяют последователи фен-шуй, соблюдение простых правил способствует привлечению положительной энергетики, что в свою очередь несет успех, процветание и удачу.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер