Одним из таких универсальных приборов является навигатор с радар-детектором. Он обеспечивает отличные результаты при одновременной прокладке маршрута и приеме сигналов полицейских измерителей скорости.

Особенности комбинированного навигатора

Большинство GPS-навигаторов помогает не только построить логичный маршрут. Современные модели оснащают мультимедиа, Bluetooth, встроенными играми, дополнительными возможностями, которые водителям интересны крайне редко.

Выбор комбинированных навигаторов большой, устройства интересны интегрированными в них антирадарами, радар-детекторами, видеорегистраторами. Но сложные устройства имеют один недостаток, приходится жертвовать или качеством приема сигналов от полицейских радаров и спутников связи, или качеством записи регистратора. Оптимальные характеристики показывает устройство, объединяющее радар-детектор и навигатор: среднестатистическому водителю вполне хватает информации таких гибридов, и они очень быстро окупаются.

Главный акцент при разработке гибридных GPS-навигаторов сделан на обнаружении полицейских радаров. Сигналы от большинства определителей скорости, которые использует полиция на дорогах, комбинированные навигаторы ловят уверенно: встроенная многоуровневая фильтрация позволяет отсеивать помехи и радиошумы.

Комбинация радар-детектора и навигатора в первую очередь предназначена для дисциплинированных водителей: устройство помогает придерживаться не только заданного маршрута, но и установленного лимита скорости на трассе. В любом случае средства, потраченные на прибор, окупятся быстро, гораздо больше денег уходит на оплату штрафов.

При выборе прибора учитывается несколько характеристик:

Время старта навигатора (в идеале, не более 4 секунд):

Диапазон принимаемых частот.

Преимущества гибридов для автомобилиста - Радар-детектор с навигатором стоит дешевле двух отдельных устройств.

Кроме этого, он имеет ряд важных преимуществ:

Если вам не нужны специализированные устройства, гибридные аппараты, оптимальный и эффективный выбор для автолюбителя.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер