Прежде всего, автомобиль для поездок на дачу даже при хорошей дороге должен быть достаточно просторным и грузоподъемным, чтобы вместить в себя вас с женой и тещей, а также несметное количество инвентаря, ящиков с томатной рассадой и всевозможного иного скарба, характерного для быта дачников. На дачу надо будет привезти не только бензиновую косилку, мотокультиватор или велосипед, но иногда и холодильник высотой свыше полутора метров. Следовательно, ваш автомобиль должен обладать кузовом универсал и в идеале быть внедорожником, хотя порой хватает с лихвой и хорошего кроссовера.

На электричке вы не привезете кота или собаку, а уж везти мешки с картошкой в сентябре будет и вовсе невозможно. Помимо проходимости, вместительности и надежности, автомобиль для дачи должен предоставлять своим пассажирам и водителю комфорт… Но не тут-то было. Если выбрать импортный кроссовер, то он может и не проехать в дождь до ваших угодий. Отечественные машины типа УАЗа и Нивы обладают завидной проходимостью, но их комфортабельность удовлетворит лишь неискушенного автомобилиста, не пробовавшего ничего посовременнее и подороже.

Возьмем тогда для сравнения китайские внедорожники и кроссоверы Chery. Они недорогие, но вполне современные. Их салоны достаточно вместительны, а пройти по грязной трассе представители автопрома КНР способны без труда. Объемный салон с достаточным функционалом, удобные сиденья, электроприводы – все это позволяет с комфортом перевозить на дачу и обратно членов своей семьи и всевозможные грузы. Заметим, что многие китайские автомобили стоят в одной ценовой категории с российскими, так что спрос на них год от года растет, потому что качество начинает догонять и перегонять цену. С запчастями для автомобилей Chery сегодня нет проблем. Вы можете приобрести их у официального дилера, в том числе и по индивидуальному заказу.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер