Модель кроссовера Chery Tiggo просуществовала без обновления более 10 лет. Для динамичного мирового авторынка срок немалый.

Колесная база автомобиля осталась прежней, при этом кузов слегка вытянулся, увеличился дорожный просвет. Говоря откровенно, рестайлинг все же внес свежую струю в давно изученный и приевшийся внешний облик кроссовера.

Не забыли разработчики и о салоне. Полностью заменили центральную консоль, она стала удобной и понятной информативно, панель приборов приобрела новые опции, хотя ЭБУ машины так и не предоставляет информации о топливном расходе автомобиля в процессе движения. Задние сиденья не складываются, есть возможность только манипулировать со спинками. В этой ситуации на рестайлинг надежд мало, потребуется глобальная модернизация, которую, кстати, обещают провести в ближайшем будущем.

В силовом блоке крупных перемен не произошло, правда, появились новые полноприводные версии, вопрос поставок которых на отечественный рынок находится пока в стадии рассмотрения. Полный привод «классический». Если колеса передней оси начнут буксовать, ЭБУ машины активирует муфту, которая, в свою очередь, передаст усилие вращения к колесам задней оси.

Безусловно, при длительном буксовании, сопряженном с движением по серьезному бездорожью, возникает риск перегрева муфты в результате которого произойдет ее автоматическое отключение, но на гололеде полный привод может оказаться незаменимым.

В целом, обновленный кроссовер оставляет положительные впечатления.

HYUNDAI H1 отличается от предыдущих моделей внешним видом, размером и, конечно, техническими характеристиками. Эта модель стала очень популярна, она имеет несколько модификаций.

HYUNDAI H1 -это многоцелевой полноразмерный пяти дверных микроавтобусов. Производится в Южной Корее. Количество мест от восьми до одиннадцати, две сдвижные двери. Достаточно мощный для микроавтобуса двигатель. Задний тип привода. Коробка передач может быть как механической, так и автоматической. Передние и задние тормоза дисковые, это позволяет понизить тормозной путь.

В базовой версии также есть усилитель руля, две подушки безопасности, электропривод наружных зеркал и боковых стёкол. Парктроник, система климат-контроля, проигрыватель DVD с акустической системой. Обогрев сидений и зеркал, приятное дополнение в зимний период, придаст ещё большей комфортности владельцу. Сидения снимаются довольно легко, в случае если потребуется перевозка крупного багажа. Современный и удобный салон выполненный из кожзаменителя серого цвета смотрится достойно. Переднее пассажирское место, как и водительское, с отличной высокой посадкой. В салоне два бардачка. Справа от водителя ящик на две зоны, большая и маленькая.

Шумоизоляция отличная, двигателя почти неслышно. При разгоне набор скорости не ощущается. Противотуманные фары вмонтированы в нижнюю часть переднего бампера. Яркий свет фар будет заметен в любую непогоду. Для максимального комфорта пассажиров задних сидений система кондиционирования воздуха пережила полезное улучшение и доработку и теперь на потолке с двух сторон расположены отверстия воздуховодов.

Эта модель отлично подойдёт для большой семьи или компании. Если есть желание отправиться в путешествие на автомобиле, HYUNDAI H1 прекрасно с этим справиться. За счёт сдвигающихся и раскладывающихся сидений можно решить вопрос со спальными местами. Многофункциональные сидения позволяют изменять обстановку в салоне.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер