Совсем недавно купить новый китайский автомобиль мало кто желал. Но нынче автомобили производства КНР набрали в РФ и СНГ высокий уровень популярности. Они успешно стали конкурировать с отечественными транспортными средствами, причем касается это и грузовиков. Заметим, что существенную роль в повышении спроса играет не только умеренная ценовая политика, но и возросшее качество машин из Поднебесной. Еще недавно все мы знали автомобили Lifan только смутно, но сейчас такая модель, как Solano имеет все больше шансов завоевать звание народного автомобиля не одной страны.

Помимо государств СНГ, купить Lifan Solano желают граждане многих зарубежных государств. Надо сказать, что преимущественно эта машина там используется, как такси. Его цена ниже 700 000 рублей, что кажется просто манной небесной, если учесть комплектацию автомобиля. Заметим, что купит запчасти Lifan в России не сложнее, чем подыскать деталь на Ладу или УАЗ. Если добавить к цене «Лифана» еще сотню тысяч рублей, то можно получить немалый набор очень полезных опций.

Но разве каждый россиянин располагает столь внушительной суммой? Разумеется, нет. Тогда вашим выбором может стать Chery Bonus, предлагаемый за 400 000 рублей и менее. В техническом пане, а также по качеству даны автомобиль практически не уступает «Лифану», а вот сэкономить солидную сумму покупателю позволяет. Конечно, даже за 569 000 руб. вы не получите огромного разнообразия всевозможных опций и дополнений, то ведь рассмотренные нами два «Китайца» изначально представлены в линейке бюджетных авто! Однако, при сравнении с нашими Ладами, реализуемыми за аналогичную стоимость, вы поймете, что слова «бюджетный автомобиль» за границей понимаются явно по-другому.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер