Некоторые специалисты полагают, что машины, которые сошли с конвейера лет 10-20 назад были более качественными в отличие от современных.

Согласно исследованию одной компании из Великобритании, выяснилось, что их качество автомобилей из Германии стало уже далеко не таким, как раньше. И, несмотря на завышенную цену, большинство авто немецкого производства занимают лидирующие места в рейтинге самых капризных. При этом стоит отметить, что немцы гордятся новейшими технологиями и разработками, которыми они их оснащают, а самое интересное так это то, что именно они являются частой причиной различных поломок. К тому же в отличие от других производителей немцы более дорогостоящие в обслуживании вне зависимости от того, что неисправности в них возникают не реже, чем в других автомобилях.

Машины из Англии достаточно проблематичные. Впрочем, так оно и было до тех пор, пока компания Тата не стала обладателем двух компаний - Ленд Ровер и Ягуар. В результате 2008 году в них было вложено немало финансов, что значительно изменило их качество в лучшую сторону, которое сохранились и до наших дней. За последние три года ни одна модель этих марок не стала участниками рейтинга худших авто, несмотря на то, что раньше они попадали в него постоянно.

Японский автопром самый живучий. Они имеют более длительный срок службы в отличие от европейских марок. Но если посмотреть статистику по определённым моделям, то это абсолютно не так. Если говорить об автомобилях, например, Хонда и Лексус, то некоторые модели присутствуют не только в рейтинге лучших, но и худших. Например, одной независимой компанией было проведено исследование по поводу частоты поломок в двигателе у машин различного производства. Результаты были таковы, японские машины в нем нуждаются меньше всего. Но статистика эта общая, так как та же самая Тойота и Хонда улучшают статистику в целом, а вот Митсубиши - наоборот является явным аутсайдером.

Китайские автопроизводители устанавливают качественные комплектующие, но недорогие комплектующие, что позволяет держать невысокие цены на свою продукцию. При этом качество китайских автомобилей всегда на высоте. Средний показатель эксплуатации китайских машин стал выше, чем был лет 10-15 назад, количество поломок значительно снизилось.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер