CHERY будет выпускать пять моделей: пятиместный кроссовер на длинной колесной базе, пятиместный кроссовер на короткой базе, семиместный кроссовер, универсал повышенной вместимости (MPV), а также модель с электрической силовой установкой.

Новая платформа интегрирует технологии CHERY Jaguar Land Rover и Qoros; оставаясь переднеприводной, она позволяет менять колесную базу и заднюю часть. По сравнению с другими моделями на аналогичных колесных базах, автомобили на платформе T1X более просторны как в передней, так и в задней части салона, обладают большим клиренсом, а также большими углами въезда и съезда. Они прекрасно ведут себя вне дорог. Ширина колесной базы T1X варьируется от 2 560 до 2 800 мм, дорожный просвет колеблется от 145 до 190 мм; что, наряду с выбором между 5- и 7-местным вариантом, обеспечивает гибкость в работе с клиентами и повышает рыночную конкурентоспосбность CHERY.

Модульность платформы T1X позволяет построить на ней автомобиль практически любого типоразмера и конфигурации. За исключением фиксированного расстояния между передней осью и рулевой колонкой, другие части платформы можно расширять, сужать, укорачивать или удлинять. T1X будет снабжена активной умной передней решеткой, 2-литровым атмосферным двигателем или 1,5-литровым с турбонаддувом, электрогидравлическим рулевым управлением второго поколения, двухкамерным амортизатором и другими новинками.

Над платформой T1X работали талантливые инженеры из таких автомобильных гигантов как BMW и Ford. Именно им принадлежит элегантный дизайн всех будущих моделей CHERY и разработка основных узлов — двигателя и трансмиссии. Первой моделью, разработанной на основе T1X, станет Тигго 7, который выйдет на международный рынок в 2017 г. Во внешнем облике автомобиля полностью отразятся особенности концепт-кара, удостоенного приза за дизайн на Женевском автосалоне. Воплощая новую философию CHERY «Жизнь в движении», он обладает естественной красотой, меняет стереотипы и представляет поистине футуристическую эстетику. Создатели Тигго 7 позаботились и о безопасности: благодаря использованию лучших мировых разработок, автомобиль обладает интегральным высокопрочным и одновременно легким корпусом. Кроме того, автопроизводители снабдили машину системой панорамного обзора высокого разрешения — как снаружи, так и внутри.

Все будущие автомобили китайского автопроизводителя, включая, разумеется, и экспортные варианты, будут создаваться на платформе T1X, что должно способствовать укреплению позиций CHERY как всемирно признанного бренда.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер