Несмотря на огромную боль, вся страна встала в порыве солидарности и созидательной энергии. Сразу после землетрясения CHERY выразила свои соболезнования народу Эквадора и в кратчайший срок запустила программу помощи, включавшей отправку воды, продуктов питания, палаток и других предметов первой необходимости, а также предоставила автомобили для их перевозки и транспортировки пострадавших. Это была своевременная и эффективная поддержка.

По данным Международного чрезвычайного детского фонда ООН, землетрясением было разрушено 875 школ, в которых обучалось 120 000 эквадорских детей. По согласованию с Проектом «Амор 7.8» (эквадорским правительственным агентством по оказанию помощи детям, пострадавшим в землетрясении) CHERY перевела 40 000 долларов (это первый транш из выделенной компанией средств) для того, чтобы школьники как можно скорее вернулись в классы. Этими действиями компания надеется реально помочь жертвам катастрофы и оказать поддержку Эквадору в восстановлении экономики.

Эквадор, прославившийся как «самая красивая экваториальная страна», является для CHERY важным рынком. Начав свою работу здесь в 2006 году, за 10 лет китайская компания заслужила признание и одобрение местных предпринимателей и потребителей; на ее продукцию приходятся уже три процента местного автомобильного рынка. Предлагая покупателям высококачественные автомобили, CHERY тем самым также надеется поддержать местное население, способствовать восстановлению страны и возрождению детского образования. Мы верим, что CHERY и Эквадор ждет светлое будущее.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер