Среди анонсированных новинок — Tiggo3 компании CHERY. На торжественной церемонии присутствовали заместитель Генерального менеджера CHERY Интернешнл и Генеральный менеджер CHERY MVM Чжан Гуйбин, представители крупнейших автомобильных СМИ Ирана, дилеры MVM и множество посетителей Салона.

На своей пресс-конференции Чжан Гуйбин заявил: «Благодаря разнообразной линейке продуктов, превосходному качеству, великолепной системе послепродажного обслуживания, продажам по всей стране и сервисной сети, за 12 лет упорной работы MVM завоевала доверие 200 000 покупателей. Новый Tiggo3 представляет третье поколение Tiggo3 на иранской земле, что говорит о стремлении CHERY закрепиться на иранском рынке и обеспечить иранским потребителям продукты и услуги наивысшего качества. Войдя на рынок этой страны в 2010 году, мы продали больше 70 000 Tiggo3, который стал самой успешной моделью в иранском сегменте кроссоверов. Китайский внедорожник с наилучшими экспортными показателями, Tiggo продается в более чем 80 странах и регионах, а общие продажи в мире превзошли 1 миллион штук. Новый Tiggo3, представленный в Мешхеде, улучшил внешний вид, салон, мощность и электронную начинку с учетом пожеланий иранских автомобилистов. Мы верим, что местные потребители будут довольны.»

В ослепительных огнях Автосалона новый Tiggo3 выглядит особенно загадочно, стильно и динамично, что по достоинству оценили и журналисты, и публика. Обновленный черно-белый кузов и красно-черный салон завораживают. Обтекаемый профиль и солидная лицевая часть наряду с 17-дюймовой ступицей колеса обеспечивают надежную езду внедорожника. Улучшены эргономичность и электронная начинка автомобиля. Помимо устройств, обеспечивающих безопасность и комфорт, таких как круиз-контроль, управление противотуманными фарами, дневные ходовые огни, система предупреждения о превышении скорости, задний парктроник, кожаный мультируль, автомобиль снабжен системой контроля давления в шинах, цифровым маршрутизатором, камерой заднего вида, сенсорным дисплеем мультимедийной системы и другим высокотехнологичным оборудованием. Внедорожник может также похвастаться минимальным дорожным просветом в 190 мм и уровнем шума на холостом ходу всего в 39,4 децибелов, что нечасто встречается в моделях данного сегмента и характерно скорее для седанов. На подиум вышли также некоторые владельцы Tiggo3, которые поделились своими впечатлениями от предыдущих моделей. Они высоко оценили ходовые качества и управляемость Tiggo3, повысив эмоциональность праздника. Многие из автовладельцев заявили, что решили приобрести новый Tiggo3 в качестве второго семейного автомобиля.

Работая на динамичном автомобильном рынке, компания CHERY всегда уделяла внимание развитию технологий. В то же время компания всегда следит за потребительскими привычками автовладельцев, стремясь отвечать их потребности в большем комфорте. Новый Tiggo3 стал результатом серьезного технологического роста компании CHERY, поддержав славу классических внедорожников. Можно надеяться, что последняя модель кроссовера Tiggo3 будет хорошо продаваться на иранском рынке.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер