Руководители фан-клубов CHERY из 9 венесуэльских штатов, а также генеральный директор и директор по маркетингу компании ZGT (партнера CHERY в Венесуэле) поделились своими соображениями о продукции китайского автопроизводителя, выразив любовь и доверие к этой марке. Представители фан-клубов отметили заинтересованное внимание CHERY к особенностям венесуэльского рынка. Китайская компания в дальнейшем намерена еще больше радовать автовладельцев в этой стране. Фан-клубы CHERY, объединяющие владельцев этих машин, стали возникать в разных штатах Венесуэлы спонтанно. Некоторым из них уже по четыре года. Члены клубов верны китайской марке, горячо любят ее и готовы поддерживать бренд CHERY. Они заслужили хорошую репутацию и приобрели заметное влияние на потребителей во всех штатах страны. Первое мероприятие национального фан-клуба CHERY ставило своей задачей выразить всем им признательность за поддержку бренда и веру в него. Кроме того, «CHERY Венесуэла» рассчитывает помочь клубам в их деятельности и способствовать успешному продвижению марки. Национальный фан-клуб надеется дойти до каждого потребителя, раcширить для него границы возможностей и укрепить верность венесуэльских автовладельцев бренду CHERY. Мероприятие, как только о нем было объявлено, нашло положительный отклик у руководителей местных фан-клубов во всех штатах. На встрече руководители фан-клубов из всех девяти штатов чрезвычайно подробно представили свои организации и поделились трогательными историями, связанными с автомобилем CHERY. Глава объединения из Карабобо рассказал: «Впервые познакомившись с продукцией CHERY, я был глубоко впечатлен ее красотой и надежной ходовой частью. Постепенно я стал убежденным приверженцем марки CHERY. Чтобы как можно больше людей познакомилось с CHERY, мы сами сделали посвященный ей веб-сайт. Мы надеемся, что известность этого бренда и его репутация будут расти с каждым днем» А вот что говорит глава фан-клуба из Асоатеги: «Я таксист и каждый день разъезжаю на CHERY А1 по улицам и проспектам. И чуть не каждый пассажир спрашивает, что это за машина и где ее можно купить. А я с гордостью говорю, что это всемирный бренд — CHERY» Президент каракасского клуба сказал, что ему известно несколько случаев в Венесуэле, когда пассажиры CHERY не только выжили, но и остались невредимыми в серьезных авариях. По его словам, великолепное качество и несравненная система безопасности CHERY укрепляет его веру в продукцию этого автопроизводителя. Альфредо Оран, гендиректор ZGT, заявил: «Мы намерены нарастить поставки запчастей, улучшить систему послепродажного обслуживания и сделать сервис еще более удобным и приятым для автовладельцев. Движущей силой нашего развития станут голоса наших клиентов. Наградой для них станет растущее качество нашей продукции и услуг» А очаровательная Йессика, директор по маркетингу этой же фирмы, порадовала присутствующих известием, что с этого года в Венесуэле начнут собирать Arrizo 5 и новый QQ. Компания CHERY приобрела в Венесуэле хорошую поддержку и солидную репутацию; причина не только в соответствии ее продукции международным стандартам и высокому качеству автомобилей, но и — не в последнюю очередь — в стратегии CHERY, нацеленной на локализацию товара. За десятилетие, прошедшее с выхода фирмы на венесуэльский рынок (2005 г.), CHERY активно подготавливала почву для своих машин и занималась оптимизацией ассортимента. И теперь китайский автопроизводитель, с его отличным соотношением цены и качества и стратегией локализации, завоевал высокую оценку и широкое признание венесуэльского покупателя, став для местных автовладельцев брендом, которому можно доверять. Качество продукции CHERY и ее растущая популярность привлекли внимание венесуэльского правительства. В 2016 г. компания была приглашена для участия в военном параде по случаю Дня независимости и смогла продемонстрировать народу этой страны всю красоту своих автомобилей. CHERY намерена и в дальнейшем повышать свою репутацию среди фанов ее бренда и наращивать влияние в стране с помощью фан-клубов. Постоянная забота о совершенствовании своей продукции и услуг позволит китайскому автопроизводителю радовать местных автовладельцев все более качественными машинами, которые должны стать в Венесуэле поистине народными.
СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер