«Всюду буду» на CHERY

«Всюду буду» — новое шоу о путешествиях по России на автомобилях с участием блогеров, актёров и музыкантов. Первые два сезона шоу «Анапа» и «Кавказ» прошли при участии бестселлера марки CHERY – кроссовера TIGGO 7 PRO MAX и технологичного гибридного TIGGO 8 PRO e+.

Участники каждого сезона шоу изучают нашу страну на автомобилях CHERY, преодолевают себя и свои страхи, открывают новые места и новых самих себя, делятся своими страхами и радостями, восторгаются красотами России и находят места для преображения. Камеры снимают каждый момент достойный внимания зрителя.

Каждый выпуск шоу посвящён отдельному городу или региону России. На данный момент уже снято два сезона шоу. В первом сезоне знаменитости отправились в путешествие по Краснодарскому краю из Москвы до Анапы на кроссоверах TIGGO 7 PRO MAХ. В первом сезоне тревел-шоу «Всюду буду» приняли участие: рэпер Птаха, блогеры Андрей и Влад Белоусовы, участник шоу «Дом-2» Даниил Сахнов и другие.

Во втором сезоне партнёром путешествия выступил гибридный TIGGO 8 PRO e+, на котором участники посетили живописные места четырёх республик Кавказа: Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесской республики и Кабардино-Балкарской республики. В путешествие вместе с Евгенией Юркиной отправились музыканты - Kamazz, Rafal, Татарин, Исайя, RIPCHANSKY, Adam Maniac и Slava Faktor; блогеры - Коля Гасымов, Саша и Олеся Никулины, Кристина и Евгений Марченко, Анастейша, Влад Казаков, Елена Ерчева и участницы шоу «Пацанки» Оля и Лариса Кравцовы. 

Шоу заинтересует тех, кто планирует отправиться в отпуск по России, хочет познакомиться с самыми интересными локациями нашей страны, а также посмотреть на окружающий мир глазами известных людей. Акцент в проекте сделан не только на рекомендации мест для посещения, но и на знакомство с местными жителями, которые помогут героям проникнуться обычаями своего региона. Также шоу расскажет о необходимости защищать окружающую среду и поможет зрителям научиться не только жить, но и путешествовать экологично.

Премьера первых серий состоится 10 октября в сообществе организатора и идейного вдохновителя проекта петербургского блогера Евгении Юркиной - vk.com/jy_blog