ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЕЙ CHERY TIGGO 8 PRO

17 июля 2022

Дистрибьютор автомобилей марки CHERY (ЧЕРИ) и Совкомбанк приняли решение о запуске акционного субсидированного тарифа «Chery Direct Promo Plus с картой Халва» (далее - Программа) для флагманского автомобиля Chery Tiggo 8 Pro. Данная акция действует с 17.07.2022 по 17.09.2022 год. (включительно)

По Программе Chery Direct Promo Plus можно приобрести автомобиль Tiggo 8 Pro 2021 и 2022 года выпуска в кредит с минимальной ставкой от 7,49% годовых и первоначальным взносом от 20%.

Льготный кредит предоставляется на удобный, для будущих владельцев автомобилей, срок – 60,72 и 84 месяца. Минимальная сумма денежных средств, предоставляемых в кредит, составляет 90 тыс. руб., максимальная сумма составляет 6,9 млн руб.

Обязательным условием сохранения процентной ставки является совершение не менее 5 покупок на общую сумму более 10 тыс. рублей по карте «Халва» ежемесячно. Транзакции можно делать как за счет собственных, так и заемных средств в рамках предоставленного банком лимита.

Заявку на получение кредита можно подать в салонах официальных дилеров Chery, для этого требуется только паспорт гражданина РФ. Банк рассматривает заявку в течение часа, кредитный договор подписывается в официальном дилерском центре.

*Информация не является офертой. Подробности уточняйте у официальных дилеров ЧЕРИ, список которых расположен на сайте www.chery.ru/dealers. Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей. Указанное в рекламе оборудование может быть опциональным.

читайте также