CHERY анонсирует новую версию TIGGO 8 PRO MAX

Дистрибьютор марки CHERY в России планирует до конца 3-го квартала представить в салонах официальных дилеров обновленный семиместный полноприводный кроссовер TIGGO 8 PRO MAX.

TIGGO 8 PRO MAX в новом исполнении получил стилистические изменения в экстерьере, интерьере и дополнительное оборудование. Автомобиль стал ещё комфортнее, безопаснее и технологичнее.

Оформление решетки радиатора выполнено в традиционной концепции бренда — «Жизнь в движении». Логотип марки, интегрированный в решётку радиатора, делает автомобиль ещё изящнее, а его динамичная световая подсветка в ночное время добавляет автомобилю узнаваемости. Дизайн задних LED-фонарей и T-образный рисунок верхнего стоп-сигнала придали облику автомобиля спортивности. 

В салоне автомобиля дизайнеры оставили два сдвоенных экрана диагональю по 12.3 дюймов каждый, но изменили форму – теперь панель изогнута. Дуга изгиба направлена вперёд, что своего рода повторяет поле зрения человеческого взгляда. Такая форма дисплея позволяет видеть картинку по сторонам с помощью периферического обзора, что создает максимально комфортные условия при просмотре данных на бортовом компьютере и информации на экране системы мультимедиа, например, навигатора. Изменился дизайн и компоновка рычагов управления в центральной консоли и тоннеле. Кнопки регулировки температуры, направления воздуха и выключения мультимедийной системы стали сенсорными.

Система полного привода в TIGGO 8 PRO MAX представлена мировым производителем ZF Friedrichshafen AG. По умолчанию крутящий момент подается на переднюю ось с целью экономии топлива. В автомобиле предусмотрены шесть режимов движения по различным типам дорог: эко, комфорт, спорт, снег, грунт, 4х4.

 

Силовой агрегат нового TIGGO 8 PRO MAX представляет собой 7-ступенчатую преселективную роботизированную коробку передач DCT в сочетании с модифицированным бензиновым двигателем 2.0 TGDI мощностью 145 кВт (197 л.c.) на 5000 об/мин. В диапазоне оборотов коленчатого вала от 2000 до 3500 об/мин приходится максимум крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у нового TIGGO 8 PRO MAX 8.4 сек, предельная скорость равна 210 км/ч.

Расход топлива полноприводного семиместного кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO MAX на каждые 100 километров пути составляет в загородном режиме 7.2 литра, в комбинированном режиме — 8.3 литров и в городском — 10.3 литров. Экологический класс равен показателям Euro VI. Производителем допускается использование бензина АИ-92.

Информация о комплектациях и стоимости будет анонсирована ближе к дате старта продаж.

читайте также